市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市农业局综合执法大队开展整治违规渔具清理行动
【文字:  】  2018-05-09   来源:市农业局 
 
      本网讯 为切实保护我市渔业资源,严厉打击使用各类违规渔具非法捕捞行为,5月8日下午,市农业局综合执法人员对我市公共水域开展整治违规渔具清理专项行动。
      行动中,市农业局综合执法人员乘坐渔政执法橡皮艇对我市沙河段进行巡逻,巡逻中共清理3具粘网,总长150米;20具地笼网,总长320米。执法人员在现场对网内渔获进行了放归,并将网具现场销毁。
      根据《河南省渔政渔船检验监督管理局关于2018年实施禁渔的通告》和《项城市农业局、公安局关于严厉打击电鱼、毒鱼、炸鱼等非法捕捞行为的通告》的要求,市农业局综合执法大队将对我市公共水域捕捞渔具进行清理整顿,坚决取缔地笼网、粘网、迷魂阵、电船等违规捕捞渔具,做到发现一起查处一起。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司