市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开安全生产工作会议
【文字:  】  2018-05-14   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月11日,我市在党政综合楼三楼会议室召开安全生产工作会议,贯彻落实全国全省安全生产工作会议精神,总结回顾2017年全市安全生产工作,安排部署2018年安全生产重点任务。副市长陈志出席会议。


      陈志指出,安全生产事关社会大局稳定和人民群众生命财产安全,任何时候都不能放松警惕。各部门要进一步强化政治意识、忧患意识,时刻保持高度警觉,扎扎实实履职尽责,真正把安全生产工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效。
      就今年的安全生产工作,陈志要求,各部门要全面落实一岗双责,始终把安全生产放在首要位置,确保各项制度措施落到实处。要进一步加强在责任落实、隐患治理、监管执法、机制创新、基础建设、安全文化建设等方面的工作,确保实现全市安全生产形势持续稳定好转。
      会议对2017年度安全生产工作先进单位和个人进行了表彰。
      据了解,2017年,我市荣获全省安全生产先进单位和全省安全生产月活动先进单位,周口市2017年度安全生产综合考核第一名。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司