市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
项城农商银行揭牌开业 周口市农信办 项城市人民政府签约战略合作协议
【文字:  】  2018-05-14   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月14日上午,项城农商银行开业暨周口市农信办项城市人民政府战略合作协议签约仪式在市党政综合楼二楼会议中心顺利举行。省联社创新发展部副总经理刘书启,周口市政府副秘书长、金融办主任冯干敏,周口银监分局党委书记、局长赵其有,人行周口中心支行党委副书记、副行长王军峰,周口市农信办党组书记徐晓峰,我市市委书记刘昌宇,市长王富生,市委副书记张文成,市人大常委会主任刘体峰,市政协主席王玉玲,市委常委、纪委书记刘海艇,市委常委、常务副市长张森,市委常委、市委办公室主任毛磊等出席仪式。张森主持仪式。

      开业仪式上,赵其有宣读了《河南银监局关于同意河南项城农村商业银行股份有限公司开业的批复》,并为河南项城农村商业银行股份有限公司颁发了《金融许可证》。
      刘昌宇、徐晓峰共同为河南项城农村商业银行股份有限公司揭牌。
      王富生在致辞中指出,希望项城农商银行进一步转换经营机制,优化金融服务,努力建成一个“产权明晰、治理完善、资本充足、内控严密、财务良好、服务高效”的现代金融企业。要抓住政策机遇,助推经济发展。进一步加强对地方经济社会的融资支持。要提升管理水平,树立企业形象。强化内部风险管控,积极履行社会责任,依法诚信经营,努力塑造地方银行一流的品牌形象。要创新金融产品,完善服务功能。进一步拓宽服务领域,增强服务功能,提高服务水平,为促进地方经济社会发展做出新的更大的贡献。
      王军峰、徐晓峰、董伟分别发言。
      周口市农信办与项城市人民政府签约战略合作协议。
      仪式最后,出席会议的有关领导共同启动了开业水晶球,见证了具有历史意义的重要一刻。

      据了解,为进一步深化农村金融体制改革,市委、市政府研究出台了一系列扶持政策和措施,全力支持组建项城农商银行。经过辛勤努力,项城农商银行今天正式成立,标志着项城金融改革迈出了新的步伐,对完善地方金融体制,增强服务“三农”、中小企业和地方经济发展能力,促进我市产业结构转型升级,必将产生积极而深远的影响。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司