市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市工商局召开整治虚假违法广告联席会
【文字:  】  2018-05-15   来源:市工商局 
 
      本网讯 近日,市工商局召开整治虚假违法广告联席会.市委宣传部、市公安局、工信局等十部门有关负责人参加会议。
      会议传达了部级整治虚假违法广告联席会视频会议精神及《整治虚假违法广告部际联席会议2018年工作要点》,进一步强调各成员单位职责分工,会议回顾了去年虚假违法广告整治工作情况,并对今后一个时期的工作进行了安排,阐述了广告宣传也要讲导向的重要意义,要提高广告导向的管理意识,切实维护消费者合法权益。
      会议要求联席会议各成员单位要加强协调配合,落实会议精神,扎实开展虚假违法广告、互联网广告、房地产广告的整治工作,确保取得实效。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司