市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市食药监局脱贫攻坚帮扶工作队到李赵庄走访慰问
【文字:  】  2018-05-15   来源:市食品药品监督管理局 
 

      本网讯 5月10日,市食品药品监督管理局脱贫攻坚帮扶工作队到官会镇李赵庄行政村进行了走访慰问。

      农户王万峰,因年龄较大,时常关节疼痛难忍。在上次走访时,帮扶人员为老人免费带来了他常用的药品。今天,在和帮扶工作队员围坐在一起,老人开心的说:“药吃了可管护,走路也不疼恁很了,谢谢恁几个。”
      在农户钱翠勤家,工作队查看了山羊养殖情况。帮扶责任人再次嘱咐养殖户,不用担心羊的售卖问题,只要愿出售,自己一定尽最大努力帮忙卖个好价钱。
      在脱贫户闫钦龙的养殖场,工作队参观了奶牛养殖情况,学习交流了致富经验。
      随后,工作队又走访了5家农户。(编辑:胡晓光 通讯员:谢卫领)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司