市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
中央财政资金补助的项城市体育场馆2018年开放工作方案
【文字:  】  2018-05-25   来源:项城市体育场馆 
 

      根据《体育总局办公厅关于做好2018年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》(体群字[2018]49号)要求,现将项城市体育中心体育场馆2018年免费或低收费开放工作方案公布如下:


      一、项城市体育场馆简介
      项城体育馆地处项城行政新区,建筑造型优美,功能设施先进,交通便利。总建筑面积6000平方米,总投资近4000万元。主馆面积2000平方米,座椅3500张。馆内灯光、音响、电子屏等设施齐全,不仅可举行篮球、排球、羽毛球等体育比赛,而且能够满足举行大型集会等活动的需求。
联系电话:0394-6055789


      二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准
      (一)免费开放项目和场地、开放时间
      1、体育馆:开放项目为篮球、气排球、乒乓球、太极拳、空手道、羽毛球等项目;开放时间为国家法定节假日、周六周日免费开放。上午09:00—11:30,下午14:30—18:00。
      2、室外门球场:开放项目为门球;开放时间为国家法定节假日、周六周日对外免费开放,上午09:00—11:30;下午14:30—18:00。
      3、体育健身公园:常年对外免费开放,每天06:00—21:00开放,夏季可适当延长开放时间。


      三、体育赛事、体育活动、体育培训情况


2018年举办体育赛事活动计划表

 


      四、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况
      (一)室内体育场地
      体育馆核心区计划全年接待不低于50000人次,月均接待不低于3600人次,日均接待不低于120人次,全年室内体育场地每万平方米平均接待不低于120000人次。
      (二)室外体育场地
      室外体育场地设施计划全年接待不低于50000人次,月均接待不低于2600人次,日均接待不低于200人次,全年室外体育场地每万平方米平均接待不低于30000人次。


      五、为群众身边的体育组织服务情况
      截止2018年底,体育场馆将为19个运动项目俱乐部(群众体育组织)提供活动场所,会员总数达到2950人。


俱乐部、群体组织开展活动情况表

 

      六、成本支出情况
      2018年场馆开放成本支出预计最低为 120 万元,其中水电气热能耗支出最低为 60 万元。

 

项城市教育体育局
2018年5月6日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司