市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市住建局多举措保障“高考”安全
【文字:  】  2018-06-08   来源:市住建局 
 
      本网讯 为确保我市“高考”顺利进行,为广大考生创造一个安静、和谐、文明的考试环境,高考期间,市住建局高度重视、精心组织,周密安排,全力做好各项保障工作。
      加强领导。成立了由主要负责人任组长,由分管领导任副组长,建筑管理科、装饰装修管理办公室等有关科室负责人为成员的高考保障工作领导小组,抽调多名责任心强、业务素质过硬的工作人员组成专门队伍。
      细化责任。针对今年高考考点分布,组成了8个工作组,每组明确一名具体责任人,负责该考点周边建筑工地和小区装饰装修工地监管工作。
      开展排查。对市区内所有施工工地登记造册,提前对考点附近的施工工地以书面形式下发通知,要求市区内所有建筑施工及小区装饰装修企业高考期间必须按照要求停止施工,严禁建筑噪声干扰考场秩序,一切为高招考生休息好、考好试让路。四是强化督查。成立专项督查组,在高考期间全天候对各工作组责任落实情况进行督查,对未要求进行监管或监管不力的视情节严重的予以问责。(编辑:胡晓光 通讯员:欧阳绍平)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司