市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
全市纪检监察系统以案促改警示教育大会召开
【文字:  】  2018-06-08   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 6月7日,全市纪检监察系统以案促改警示教育大会召开,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任刘海艇出席会议并讲话。


      刘海艇要求,要以案为鉴,警钟长鸣,始终保持政治清醒;要深入贯彻习近平总书记关于坚持标本兼治,不断以治标促进治本的战略思想,把思想统一到省纪委、周口市纪委的部署上来,切实增强以案促改、重塑形象的责任感、主动性;要深入查摆,直面问题,着力打造执纪铁军。
      刘海艇强调,要严抓实改,刮骨疗毒,推进“以案促改”见实效。要坚持领导带头,以上率下,抓关键环节、抓责任落实、抓常态长效,通过警示教育,引导纪检监察干部见贤思齐,始终保持政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,做一名遵纪守法的引领者和示范者。
      会议宣读了《全市纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》;通报了部分典型违纪违法案件。
      会上,部分与会同志作了表态发言。(张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司