市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
高考落幕 只待佳音
【文字:  】  2018-06-11   来源:河南日报 
 
      河南日报讯 (记者 史晓琪)6月8日下午,2018年普通高考顺利结束。本次考试,全省共有98.38万名考生参加,考务人员突破15万人。
      从目前各地反映的情况看,高考各项工作总体安全平稳。各级教育、公安、工信、宣传、保密等部门集中办公、协同联动,快速研判处置有关情况。各有关单位和部门密切配合,全力做好交通疏导、安全保卫、食品安全、医疗防治、电力保障等工作,积极为考生营造了良好的应考环境。社会各界积极开展爱心助考活动,关爱考生、助力高考。
      高考结束后,我省将继续畅通信访举报渠道,对高考违纪舞弊问题实行随时发现、随时查实、从严处理。6月9日,我省将开始高考评卷工作。6月25日零时开始查询高考成绩。考生可登录河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)、河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网(http://www.heao.com.cn)、河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn)免费查询成绩。考生如对成绩有疑问,须于6月27日18:00前到县(市、区)招办申请成绩复核,复核只检查是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司