市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
秣陵镇:秸秆集中清理不放松
【文字:  】  2018-06-11   来源:秣陵镇 
 
      本网讯 为切实做好夏季秸秆禁烧工作,确保不点一把火,不冒一处烟,秣陵镇严把秸秆源头管制,在全镇范围内彻底清理田间地头闲置秸秆,力保夏季秸秆禁烧工作圆满收官。
      在秸秆粉碎还田和群众自清的基础上,镇村党员干部结合,出动100余人,10余辆车,组成清理队伍清除主干道沿线、村内外秸秆,做到田间清、路旁清、沟边清、树旁清。
      在全镇29个村安排集中堆放点,安排专车每天对道路沿线、农户门前的秸秆进行清运,集中堆放,并联系养殖场及时清运,对堆放点每天安排专人进行看管,同时落实应急消防车、灭火器带等消防设施。
      该镇纪委每天对各村清理情况进行督导,通过拍照、录像等方式及时通知通告各村秸秆清理清运情况,做到限时清理,确保全镇各村清运及时彻底。截至目前,全镇秸秆清理已经接近尾声,清理、清运秸秆200多车。(编辑:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司