市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
全市大气污染防治攻坚战成品油市场专项整治推进会召开
【文字:  】  2018-06-13   来源:市商务局 
 
      本网讯 6月12日,我市大气污染防治攻坚战成品油市场专项整治推进会召开,专题部署迎接中央环保督查“回头看”工作。各镇办主管副职参加了会议。
      会议要求,各有关部门成立相应组织,切实履行主体责任,坚持标本兼治、重在治本的原则,保持高压震慑态势,建立健全科学高效的成品油市场长效监管机制,形成标本兼治、惩建并举、综合治理的格局。
      会议强调,要以各镇办为主,重点检查有无销售劣质汽油,是否出现有黑加油站(点),要杜绝不合格油品流入市场,坚决打击、取缔非法加油站(点),防治黑加油站死灰复燃,对黑加油站(点)发现一处,关停拆除一处;对全市在营加油站进行质量抽检,对油品质量不合格的加油站抽取油品进行复检;加强对辖区内民营加油站点进销存管理保障合格油品供应,维护消费者权益,巩固大气污染防治攻坚战成果。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司