市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
官会镇组织学习《中华人民共和国监察法》
【文字:  】  2018-06-14   来源:官会镇党政办 
 

      本网讯 6月14日上午,官会镇组织机关全体干部职工集中学习《中华人民共和国监察法》。
      会议领学了《中华人民共和国监察法》全文,并从监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序等方面做了重点解读。会议传达了6月13日下午周口市召开的全市干部作风大整顿第八次查处通报大会精神,对干部作风纪律进行了再安排再部署。
      会议要求,全体干部职工会后在网站上自行下载《中华人民共和国监察法》原文,认真研读,深刻领会监察法的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

      会议强调,一是全体干部要从通报的典型案例中汲取教训引以为戒,始终保持政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,做一名遵纪守法的引领者和示范者。二是全体干部要克服侥幸心理,把稳思想之舵;强化法纪意识,严守政治纪律、政治规矩;坚持问题导向,压实“两个责任”。三是全体干部要时刻把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,自觉为营造风清气正的官会镇履职尽责、作出贡献。(编辑:胡晓光 通讯员:崔晶晶)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司