市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
陈志到水寨办事处开展开斋节前走访慰问活动
【文字:  】  2018-06-14   来源:水寨办事处 
 
      本网讯 6月13日下午,副市长陈志到水寨清真寺进行走访慰问,送去了慰问金和节日的祝福。市宗教局、水寨办事处负责人陪同。
      陈志首先对宗教人士表示亲切慰问,向穆斯林同胞致以节日的祝福和诚挚的问候,询问他们的生活状况、清真寺历史文化情况及宗教场所日常教务工作,并对如何做好开斋节的安全工作进行了安排,要求各宗教场所排查宗教领域安全隐患,确保开斋节期间安全稳定的做好宗教活动。
      在与宗教代表亲切交谈时,陈志说,清真寺在传递党的好声音、宣传党的民族宗教政策、促进民族团结进步事业中做出了积极贡献,希望清真寺继续深入贯彻落实党的各项宗教政策,引导宗教与社会主义社会相适应,深入开展“四进”寺院活动;牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,引导广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良传统,积极投身全市到民族团结进步事业中。
      穆斯林代表人士对项城市委、市政府对穆斯林群众的关爱表示感谢,并表示在今后的工作和生活中,要坚持爱国爱教,以实际行动进一步促进民族团结、宗教和顺,为建设更加富裕文明和谐美丽新项城作出新的贡献。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司