市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市国土局召开以案促改工作推进会
【文字:  】  2018-07-06   来源:市国土局 
 

      7月3日,市国土局召开以案促改工作推进会,贯彻落实市纪委监委以案促改工作推进会精神,学习以案促改典型案例,推进以案促改专项整治和作风建设深化年活动深入开展。局班子成员和股室、二级机构负责人参加了会议。
      会议学习了原国土资源部矿产资源储量司原巡视员贾其海等以案促改典型案例,参会人员围绕案例进行了讨论发言。通过学习讨论,反思剖析案例根源,对照检查岗位风险点,促进党员干部增强风险意识和责任意识,达到以案促改,以案促防,做到不能腐、不想腐、不敢腐。
      该局党组书记、局长栗金钟指出,一是提高政治站位,认识以案促改重要意义;二是突出以案为鉴,坚守廉洁底线;三是深刻剖析整改,推进标本兼治;四是强化责任担当,务求落实见效。(通讯员:王亮 潘新华)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司