市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开安全生产工作会议
【文字:  】  2018-07-10   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 7月10日上午,我市召开安全生产工作会议,汲取近期各地的安全生产事故经验教训,分析研判我市当前安全生产形势,部署下阶段安全生产工作。副市长陈志出席会议。


      陈志指出,安全生产必须警钟长鸣,常抓不懈。全市各级各部门要把抓好安全生产作为一项政治任务,严格落实“党政同责、一岗双责”,加强风险和隐患管控,加大监管执法力度,全力打好安全生产攻坚战,推动全市安全工作再上新台阶。
      就做好下步工作,陈志要求,一要加强领导。各单位主要负责人要时刻把安全生产工作放在心上、抓在手上,围绕重点领域、重点部位,深查细查严查,不留下任何一个隐患;二要落实责任。各行业监管部门要坚持属地管理与专业管理相结合,切实发挥好对本行业领域安全生产监督管理作用,形成职责到岗、责任到人的安全生产工作格局;三要强化问责。各单位要持续加大问责力度,对安全隐患和隐患不整改“零容忍”,通过责任倒逼,把事故遏制在未发之际。
      会上,市安委会各成员单位汇报了今年以来安全生产工作开展情况、存在问题和下一步措施。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司