市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
南顿镇机关支部固定党日学习党员积分管理制度
【文字:  】  2018-07-11   来源:南顿镇 
 
      本网讯 7月10日,作为机关支部固定党日,该镇组织全体机关党员干部集中学习党员积分管理制度。全体镇机关党员干部70多人参加了学习。
      会议对机关支部固定党日活动与党员管理进行了整体谋划和精心部署,对固定党日活动内容、党员责任和义务、党员积分制度等进行了详细讲解和指导。
      会议要求,领导干部要带头坚持“五天四夜”工作法,严肃组织生活制度,固定党日开展听党课、学党章党规、利用云视频、上好微党课。聚焦抓党建促脱贫,组织支部走访慰问困难群众,排查化解群众矛盾纠纷,促进基层和谐,给帮扶困难户送政策、送技术、送服务等活动。党员干部要统一佩戴党徽,实行百分考核制度,建立党员管理台账,引导非公企业党员加强岗位技能培训,对遵纪守法并能对南顿建设和家乡经济发展有突出贡献的党员,予以奖励。要求党支部机关支部每月与党员联系一次,支部每季度组织党员开展一次志愿服务,支部书记每季度汇报一次党员管理情况,党总支每半年召开一次党员管理情况总结会交流经验推进工作。
      通过本次学习,丰富了固定党日活动内容,进一步规范了党员管理,提高了镇机关党员的党性修养和工作积极性,明确自己的职责定位,促进固定党员活动和党员积分管理制度规范化、制度化、常态化发展。(编辑:张纪友 通讯员:张银)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司