市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市商务局召开巡视整改专题民主生活会
【文字:  】  2018-09-10   来源:市商务局 
 
      在精心组织、充分准备的基础上,9月7日,市商务局党组召开了巡视整改专题民主生活会。会议紧紧围绕中央巡视反馈指出问题认真剖析,开展批评和自我批评。该局全体班子成员参加会议。
      会上,大家开门见山、直奔主题,从思想政治建设、组织建设、干部作风建设、廉政建设、巡视整改等方面,深入剖析,挖掘问题的实质和产生的根源,不避重就轻,不给自己找理由,不为问题找借口。该局党组书记赵平代表局领导班子做了对照检查,带头进行自我剖析,查摆问题,开展自我批评,并恳请每位班子成员对他开展批评。随后,党组成员结合自身情况和分管的工作实际逐一发言,自我批评放下了架子,抛开了面子,抓住了要害,触及了思想,触动了灵魂;相互批评有评价、有事例、有定性,真刀真枪、见筋见骨,“辣味儿”十足。民主生活会氛围既严肃、又和谐,既民主、又团结,既查摆了问题、又明确了方向,既红脸出汗、又相互促进相互提高。
      会议强调,领导班子成员要以这次民主生活会为契机,进一步增强“四个意识”,落实“两个维护”,紧扣巡视反馈问题深入查摆剖析,明确整改重点和努力方向。在今后的工作中,将持续坚持问题导向,挂图作战,逐项整改,对帐销号,确保问题整改到位,确保班子凝聚力、战斗力不断提升。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司