市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市国土资源局召开意识形态工作专题会
【文字:  】  2018-09-10   来源:互连网 
 
      为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全市意识形态责任制暨网络安全和信息化工作会议精神,9月6日,市国土资源局召开意识形态工作专题会议,安排部署推进意识形态工作。该局班子成员、有关股室负责人参加了会议。
      会议学习了《项城市意识形态工作协调联动会议制度》和《项城市党委(组)意识形态工作责任制测评体系》以及十九大报告中涉及意识形态方面的内容,强调了抓好意识形态工作的重要性,并对全局意识形态工作进行了部署。
      该局党组书记、局长栗金钟指出,一是要充分认识加强意识形态工作的重要性和紧迫性,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程。二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确舆论导向,不断加强和改进对意识形态领域的有效管控,为国土资源事业又好又快发展提供坚强后盾。三是要加强对党员干部进行信念教育和党性教育,坚定理想信念,严守组织工作纪律,树立国土资源系统党员干部良好形象。(通讯员:王亮)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司