市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
市扫黑除恶专项斗争政策宣讲团到官会举行报告会
【文字:  】  2018-09-12   来源:官会镇 
 
      本网讯 9月12日上午,市扫黑除恶专项斗争政策宣讲团官会报告会在镇政府会议室召开。该镇机关全体干部职工、27个行政村两委干部、各站所负责人等参加了会议。
      报告会上,市扫黑除恶专项斗争政策宣讲团成员首先围绕扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、打击重点等方面,对扫黑除恶的有关精神和政策法规进行了详细解读;其次,从23个方面对全体与会干部进行了扫黑除恶应知应会培训;最后,重点分析了涉黑涉恶典型案例,讲述了黑恶势力对社会造成的严重危害,动员大家积极参与,积极举报,齐心协力深挖黑恶势力“保护伞”,为增强群众幸福感、安全感贡献自己的一份力量。
      会议强调,官会镇全体干部要时刻保持清醒的政治头脑,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,扎实做好扫黑除恶政策宣传及涉黑涉恶问题线索排查等工作,在全镇营造“黑恶势力 人人喊打”的高压态势。
      此次宣讲,进一步强化了该镇全体干部对扫黑除恶专项斗争的认识,提升了该镇做好扫黑除恶工作的能力和水平。(编辑:张纪友 通讯员:崔晶晶)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司