市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
官会镇召开农村产权制度改革第二次培训会
【文字:  】  2018-09-12   来源:官会镇党政办 
 

      为稳步推进农村集体产权制度改革工作深入开展,9月11日上午,官会镇召开农村集体产权制度改革第二次培训会。此次会议主要针对第一次培训后各村开展农村集体资产清资核资中出现的问题,结合该镇各村工作实际,重点对27个行政村文书进行培训。该镇财政所负责人主讲,镇分管领导主持会议。
      会议就农村集体产权制度改革相关政策、操作流程、农村集体资产清产核资程序及填表报表等一系列内容,进行了详细的培训。
      会议强调,各村要严肃工作纪律,坚持按农村产权制度改革相关法律法规和政策规定开展工作,如有弄虚作假,将严肃追责。
      此次培训会,切实帮助各村梳理了工作思路,明确了工作方向,提升了他们的业务能力、政策理论水平,为下一步农村集体产权制度改革工作的有序推进,奠定了坚实基础。(通讯员:崔晶晶)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司