市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市规划办党组召开巡视整改专题民主生活会
【文字:  】  2018-09-12   来源:市规划办 
 

      按照中共项城市纪律检查委员会、中共项城市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》文件要求,市规划办于9月10日上午召开了巡视整改专题民主生活会。
      市规划办党组书记、主任赵勇主持会议首先代表规划办党组围绕中央、省委、市委巡视反馈的意见建议做对照检查,认真剖析了存在问题的根源,并就问题和原因逐项制定了整改措施。随后,班子成员依次做了对照检查,并向其他班子成员提出批评意见和整改建议,深刻开展批评与自我批评。
      市纪委监委第十一派驻组有关负责人就本次专题民主生活会进行了总结。认为本次专题民主生活会准备充分、会议主题突出,问题找的准、不掖不瞒、态度诚恳、做到了自我批评亮丑、红脸出汗有辣味。并对规划办党组存在的问题提出要求,做到即知即改,为推动全市规划事业和服务全市经济发展贡献力量。同时,对规划办党组全体人员进行了“双节”之前集体廉政谈话。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司