市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市教育体育局举办“党的创新理论进基层”专场报告会
【文字:  】  2018-09-12   来源:市教体局 
 

      9月12日上午,周口市委宣传部《党的创新理论》宣讲团成员朱刚伟在市教体局六楼会议室作了题为《既要耕好国家的田,也要育好自家的园》专题宣讲。
      朱刚伟紧贴教师思想、工作、生活和家庭实际,引用典型案例,采取现场互动等形式,从家庭教育探索之路上的几点思考、教师子女家庭教育特征、家庭文化建设是家庭教育的基础、家庭教育的几种典型误区等方面做了深入浅出地讲解,赢得了大家阵阵掌声。
      宣讲结束后,该局有关负责人指出,这次宣讲内容精彩丰富、政治站位高、理论性强,与会人员要认真领会,在今后的工作中努力加强政治学习,不断提高政策理论水平,坚持理论与实践相结合。要深入学习习近平总书记关于家庭教育的重要论述,重视家庭建设,注重家教、注重家风,兴好自己的小家,更好地服务好大家,办好人民满意的教育,促进全市教育体育事业健康发展。
      各镇(办)中心校校长、局属学校校长、教体局股级以上干部、局二级机构负责人,教体系统党员代表参加了会议。(通讯员:龙柯廷)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司