市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
项城市2018年公开招聘农村中小学教师面试公告
【文字:  】  2018-09-12   来源:市公开招聘领导小 ... 
 

      为做好项城市2018年公开招聘农村中小学教师面试工作,根据《项城市2018年公开招聘农村中小学教师方案》的要求,现将有关事宜公告如下:
      一、面试时间及地点
      (一)面试时间:2018年9月15日(星期六)。
      (二)面试地点:项城市第三高级中学初中部(建设路与商城路交叉口向西80米路北)。
      二、面试内容、形式及程序
      (一)面试内容:学科知识、基本素养、语言表达能力、仪表举止等。
      (二)面试形式:面试形式为讲课,讲课时间10分钟。
      (三)面试程序:
      1、抽签:上午6:30,参加地理、生物、历史、体育岗位面试的考生在候考室抽签;中午12:00,参加物理、化学、政治岗位面试的考生在候考室抽签;参加其他岗位面试的考生上午6:30在候考室抽签,分上午、下午两场进行面试。
      2、备课:考生抽签后,按照抽签顺序在工作人员引导下,到备课室备课,时间30分钟。
      3、面试:上午8:00面试开始。
      4、面试成绩在项城市政府网、项城教体局微信公众号(项城市教育体育局)公布。
      三、注意事项
      (一)打印面试通知书。参加面试的考生请于9月13日上午8:00至9月15日上午6:30之前登陆项城市人事考试网 (http://www.zhixin-exam.com/xcs/)自行打印面试通知书。
      (二)考生须持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书进入面试候考室。
      (三)上午抽签时间为6:30,下午抽签时间为12:00,考生逾时10分钟不到场者,视为自动放弃面试。
      (四)考生要自觉遵守面试要求,自觉服从工作人员的管理,除讲课教案外,严禁携带其它任何资料及通讯工具进入考场,否则取消面试资格并按违纪处理。
      资格审查贯穿招聘工作全过程,欢迎社会各界予以监督。
      监督电话:0394-4319091   0394-4625919

      面试人员名单附后:(请点击下载)

           项城市公开招聘领导小组办公室
               2018年9月12日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司