市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市公安局交警大队到景德镇铁骑中队交流学习
【文字:  】  2018-09-26   来源:市公安局 
 

      本网讯 为了提升市公安局交警大队整体工作水平,切实增强队伍快速反应能力,增强群众安全满意度,在市交通整体路口改造完毕后,市公安局交警大队一行15人到景德镇市公安局交通警察支队开展了警务交流学习,旨在使执法服务工作提质上档,为全市道路交通安全有序、人民安居乐业做出更大的贡献。


      交流学习期间,双方召开了座谈交流会,大家听取了景德镇市局党委委员、支队党委书记支队长赵永发,以及支队党委委员副支队长张景斌、秩序科科长郭振荣为大家介绍的支队基本情况、科技管控项目、以及铁骑队的组建历史,详细的讲解了在交通执法过程中需要注意的事项;重点听取了铁骑队徐队长关于景德镇铁骑中队的优势介绍,以及独特的“铁骑”勤务模式,力争探索出“党建引领,严管队伍,科技支撑”的警队建设之路。双方还如何做好当前形势下的交管工作以及党建工作进行了积极探讨,以进一步做到“开阔眼界,互相学习,取长补短,共同进步”。
      在活动现场,景德镇铁骑中队展示了铁骑队的风采。铁骑队员们依次展示了摩托车队列行进、队形变换、特技驾驶、三角护卫队形、驾驶摩托车立姿敬礼、路面滚动式管控清障、警卫队象护卫队形等科目,展现出娴熟的驾驶技巧和团结协作的优良作风,展示出一支新型公安交警队伍的良好形象。

      通过此次参观学习,大家纷纷表示,要把从景德镇市公安局交通警察支队学习的好的经验做法学以致用,进一步提升项城市公安交管工作水平。此外,此举也促进了双方彼此之间的沟通交流,大家互相学习,共享经验,取长补短,对于提升双方的队伍建设有极大的促进作用。(编辑:张纪友 通讯员:邝琳 李乐乐)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司