市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
关于举办纪念改革开放四十周年“老干部杯”诗歌大赛的征稿启事
【文字:  】  2018-09-28   来源:市委老干部局 
 

      为纪念改革开放四十周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,由项城市委老干部局主办,项城诗词学会承办举行纪念改革开放四十周年“老干部杯”诗歌大赛。
      一、征稿内容
      歌颂改革开放四十年来的伟大成就,展示社会蒸蒸日上的发展变化、人民群众的幸福生活、与时俱进的精神风貌,赞颂和描绘我市的迷人风采和独特魅力。
      二、征稿体裁

      古风、绝句、律诗、词、曲和新诗均可。必须符合各种体裁的规则和要求。新旧韵不能混押;新诗控制在30行以内。
      
      三、奖项设置

      大赛设一等奖两名,二等奖四名,三等奖十名,优秀奖若干名。凡获奖者均发获奖证书及纪念品,获奖作品将在《项城诗词》上刊登。老干部获奖的作品,均优先推荐周口市委老干部局出书之用。
     
四、征稿时间

      即日起至2018年10月15日止。稿件请寄或送项城市健康路45号老干部活动中心二楼《项城诗词》编辑部,或发送邮箱送邮箱xctv666.com。
     
五、注意事项

      稿件请注明作者真实姓名、具体通讯地址、联系电话。稿件不准抄袭,新创作,来稿一律不退,请自留底稿。
     
六、颁奖仪式

      本年度10月份举办颁奖会,届时将邀请获奖作者及嘉宾到会。


                                                                                              中共项城市委老干部局
                                                                                                  项城市诗词学会

                                                                                                 2018年9月20日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司