市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市审计局开展“全员大讨论”活动
【文字:  】  2018-09-30   来源:市审计局 
 
      本网讯 为进一步巩固和深化全国审计机关集中整训活动成果,推动全市审计系统“全员大学习、素质大提升”活动和审计理论研究深入开展,更好研究谋划今后一个时期审计工作,根据省厅有关要求,市审计局组织开展了审计机关和审计干部围绕“19项内容”开展“全员大讨论”活动。
      市审计局开展“全员大讨论”,是进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和省委十届六次全会暨省委工作会议精神,推动全体审计工作人员提高认识,统一思想,凝聚共识,汇集力量,切实增强做好新时代审计工作的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感。
      全体审计人员紧紧围绕“19项内容”,充分利用“三会一课”和集中培训等多种形式,采取个人思考与集体讨论相结合的方式,充分利用年底前的4个月时间,结合自身工作实际,合理安排研究讨论内容,灵活运用多种形式组织开展讨论,全面完成“19项内容”的思考讨论任务。坚持业务工作和理论研讨“两不误,共促进”,同时,积极主动、统筹安排,搞好集中研究讨论,确保不走过场、不走形式,研究讨论要见成效、出成果,把研讨成果作为推进业务工作顺利开展的内在动力,确保高质量、高标准圆满完成年度审计工作任务。(编辑:张纪友 通讯员:刘旭坤)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司