市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
“崇德向善 大美项城” 第三届项城市道德模范颁奖典礼举行
【文字:  】  2018-10-08   来源:市融媒体中心 
 

      本网讯 9月29日晚,以“崇德向善 大美项城”为主题的第三届项城市道德模范颁奖典礼在市人民会堂举行。市委副书记张文成,市委常委、宣传部长张敏,市人大常委会副主任张春志,副市长张爱玲,市政协副主任熊向华,副处级干部李怀义出席。

      张文成在致辞中代表市委向受到表彰的道德模范和提名奖获得者表示热烈祝贺!他说,文明是城市之魂,道德是立身之本。近年来,市委市政府以贯彻《公民道德建设实施纲要》为主线,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展道德模范的评选表彰工作,涌现出了一大批模范人物。

      张文成希望受到表彰的同志,倍加珍惜荣誉,倍加奋发有为,在道德建设上再树新形象、再展新风采、再创新佳绩;希望全市广大党员干部群众以道德模范为榜样,学习他们的精神,激励全市广大干部群众为建设美丽和谐项城而凝心聚力、担当奋进。

      第三届项城市道德模范推选活动,是由中共项城市委宣传部、市文明办主办,项城融媒体中心承办的大型活动,通过民主推荐、网络投票、组委评审等环节,最终评选出了“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”模范10名。晚会现场通过播放电视短片、现场访谈、致敬辞、歌曲、朗诵、颁奖礼等多种形式,充分展现了我市十位道德模范的感人事迹和崇高品德,道德模范们平凡的话语和不平凡的事迹深深感染了百万项城儿女。

      张文成等领导走上舞台,与全体道德模范亲切握手,为他们颁奖,并合影留念。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司