市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
市委统战部召开新的社会阶层人士工作专题研讨会
【文字:  】  2018-10-08   来源:市委统战部 
 

      本网讯 为深入贯彻落实全国新的新社会阶层人士统战工作会议精神、切实推进新的社会阶层人士工作,市委统战部于9月30日组织召开了新的社会阶层人士工作专题研讨会。市委常委、副市长苏磊出席会议。

      研讨会总结了近年来项城市新的社会阶层人士工作现状,查找了工作中存在的不足和问题,明确了今后一段时间以来工作思路和方向,着重就上级部门印发的《新的社会阶层人士工作重点工作方案》中的重点工作进行了安排部署。

      苏磊强调,抓好新的社会阶层人士工作要重点做好三个方面。一是要对照《重点工作方案》要求,列出工作开展顺序,明确完成时间节点,稳步推进,不留死角。二是抓紧筹备召开全市新的社会阶层人士工作联席会议,展开进一步推进我市新的社会人士工作的新篇章。三是要结合项城实际,做好长期规划,真正把工作做细致做深入做全面,打造项城统战工作新亮点。

      会议上,参与研讨会的统战系统各部门同志,就如何开展好新的社会阶层人士工作,提出了自己的看法和建议。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司