市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
国庆期间 刘昌宇一行调研三秋生产和秸秆禁烧等工作
【文字:  】  2018-10-08   来源:市融媒体中心 
 

      本网讯 举国上下共欢庆,基层防火严守中。10月1日上午,带着对基层工作的深切牵挂,市委书记刘昌宇轻车简从,深入我市部分镇村调研三秋生产和秸秆禁烧等工作。市委副书记张文成,市委常委、市委办公室主任毛磊,副市长王拥军,副处级干部刘坤等陪同调研。

      每到一处,刘昌宇都走进防火指挥棚、深入田间地头,与干部群众亲切交谈,向他们表达节日的问候并详细了解关于秋粮收获、秸秆粉碎还田以及综合利用等工作开展情况。当看到节假日期间,禁烧干部群众依然坚守在岗,禁烧氛围浓厚时,刘昌宇非常欣慰。他指出,目前三秋生产进入关键时期,各级各有关部门要保持当前的良好态势,进一步落实好各项工作推进措施,扎实深化三秋生产和秸秆禁烧综合利用工作。要努力抓好结构调整,持之以恒地抓好秸秆禁烧和综合利用工作,强化指导服务。坚决落实“不着一把火、不冒一股烟、不黑一块地”的“三不”目标,打赢秋季秸秆禁烧攻坚战。

      刘昌宇一行还来到孙店镇崔马庄行政村实地调研了六村共建工作,对孙店镇扎实推进“六村共建”,着力改善农村人居环境所取得的成绩给予充分肯定,并就如何提升工作水平提出了具体的要求。

      刘昌宇强调,要充分发挥党建核心引领作用,进一步加强农村基层党组织建设,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正带领人民群众,扎实做好脱贫攻坚、农村人居环境改善、“六村共建”等各项工作,为全面实施乡村振兴战略提供坚强组织保证。

      市住建局、水利局、扶贫办等相关单位和部门主要负责人参加调研。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司