市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
王明口镇认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
【文字:  】  2018-10-09   来源:王明口镇 
 
      本网讯 10月3日,王明口镇召开班子扩大会议集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。该镇班子成员、各村书记、主任参加了会议。
      会议首先学习了《条例》产生的背景和内容,要求与会人员提高政治站位,深刻认识《条例》修订的重大意义,自觉抓好学习贯彻工作,使党纪党规转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
      会议强调,《条例》的修订完善是新时期党中央全面加强党要管党、从严治党的重要举措,释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,是每一个党员干部必须遵循的底线。全体党员同志要不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线,做到心中有法度,防患于未然;要严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。(编辑:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司