市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市商务局召开国庆节收假收心工作会议
【文字:  】  2018-10-09   来源:市商务局 
 
      本网讯 10月8日上午,市商务局迅速组织召开国庆节后收心工作会议,对本周重点工作、节后的日常工作以及工作纪律进行安排部署和强调。该局班子成员参加了会议。
      会议要求,全体党员干部要切实做到收假收心、迅速调整工作状态,真正从思想上、行动上和履职上体现收假收心,由假日放松状态迅速转变到有序工作状态,严格遵守各项工作纪律,确保在岗、在位、在状态。
      会议强调,一方面要突出近期工作重点,以细致、认真的态度,切实抓好当前各项工作;要增强工作责任感,认真履行岗位职责,狠抓工作落实,确保各项工作全面完成。另一方面要以高度的政治敏锐性和良好的工作精神状态,切实把市委、政府关于作风建设的相关精神落到实处。
      会后,班子成员纷纷表示,此次收心会开得很及时,将迅速召集各分管股室传达本次会议精神,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。(编辑:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司