市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市图书馆开展“让军营飘满书香----全民阅读进军营”活动
【文字:  】  2018-10-09   来源:市图书馆 
 

      本网讯 9月29日,在“10.1”国庆节即将来临之际,市图书馆一行4人,来到市武警中队开展“让军营飘满书香----全民阅读进军营”活动,向部队官兵赠送图书。
      此次所送图书涵盖文学、励志、军事、历史、传记等内容,进一步丰富了武警部队的图书室,受到武警官兵的一致欢迎。
随后,随同武警中队的指导员参观了部队的宿舍、训练馆、以及部队的小菜园,别具一般风趣。学习了部队那种高素质严要求的风格。
      市图书馆负责人表示,开展送图书进军营活动,既是推广了阅读和文化服务活动,也是文化拥军的一种方式,向“最可爱的人”表达感谢和敬意。今后,图书馆将不断完善服务功能,共推部队文化建设,共建和谐项城。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司