市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
周口市政协调研督导组莅项督导“协商议政助发展”履职实践活动开展情况
【文字:  】  2018-10-11   来源:市政协 
 
      本网讯 10月9日下午,周口市政协副秘书长、调研督导组组长李卫兵一行到我市调研督导“协商议政助发展”履职实践活动开展情况。我市政协主席王玉玲,副主席魏筠等陪同督导。
      在座谈会上,王玉玲、魏筠分别对市政协“协商议政助发展”履职实践活动开展情况进行了介绍。“协商议政助发展”履职实践活动开展以来,项城市政协及时召开专题动员会,传达贯彻周口市会议精神,制定了工作实施方案,成立了活动领导小组,并从政协机关、政协委员抓起,立足“四个坚持”,发挥“四个作用”。一是坚持领导示范,发挥带动作用;二是坚持主体强化,发挥基础作用;三是坚持目标引领,发挥导向作用;四是坚持督导落实,发挥激励作用。
      李卫兵对项城市政协“协商议政助发展”履职实践活动所取得的成绩给予了充分肯定。并希望项城市政协要把“协商议政助发展”履职实践活动进一步引向深入,充分发挥导向作用,积极营造活动氛围,提高广大政协委员对开展“协商议政助发展”履职实践活动的认识,切实增强责任意识、使命意识和担当意识,努力提升履职实效。同时还要不断加强督导检查,及时发现和解决存在的问题,以严明的纪律确保“协商议政助发展”履职实践活动扎实有效开展。
      座谈会结束后,督导组还实地查看了市政协“协商议政助发展”履职实践活动有关档案资料和宣传展板,并现场听取了各委室工作人员的情况介绍。(编辑:张纪友 通讯员:朱耀廷)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司