市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
王玉玲到永丰镇前栾小学开展扶贫调研
【文字:  】  2018-10-12   来源:市政协 
 
      本网讯 10月12日上午,市政协主席王玉玲带领部份市政协委员来到永丰镇前栾小学开展扶贫调研活动。
      在捐赠仪式上,王玉玲和政协委员向该校学生每人捐赠了书包等学习用品,表达了政协委员真情扶贫、回馈社会的诚心。
      王玉玲还认真听取了学校负责人关于教学工作开展情况的汇报,详细了解了学校教育教学中存在的困难和问题。王玉玲希望当地政府要制定切实可行的措施,关心支持贫困村教育教学工作,在扶“志”和扶“智”上下功夫,千方百计为师生解难题、办实事。同时,还希望同学们要珍惜少年时期的美好时光,树立远大理想,养成优良品德,在学校做一名好学生,在家里做一个好孩子,在社会上做文明的小公民,更要努力学习好文化知识,早日成为国家有用人才。(编辑:张纪友 通讯员:朱耀廷)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司