项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务公务员 >> 公开招考 >> 正文
 
中央部委等机构将通过公务员考试招录近万人
【文字:  】  2007-04-15   来源:互连网 
 
  《2007年中央、国家机关考试录用公务员和机关工作人员招考简章》日前发布。外交部、司法部、审计署等220个中央、国家机关及其派驻机构、垂直管理系统所属机构将通过公务员考试招录近万人。

  2007年国家公务员招考公告将于10月中旬在人事部网站上公布。公告公布后,考生可通过人事部网站提交个人报考信息,通过资格审核并确认后,可参加于11月举行的公务员笔试。公务员考试根据招考职位的不同分为综合管理和行政执法两类,考试科目为《行政能力测试》和《申论》。公务员考试无指定辅导用书,考生复习时可参照2007年国家公务员考试大纲。

  人事部前公务员管理司司长刘家林建议,考生报考职位时要仔细查看招录人数、岗位说明和具体要求,正确评价自己,选择适合自己的职位,及时查询资格审查结果,了解各部门的具体要求。

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)