项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务公民 >> 学校教育 >> 办事事项 >> 正文
 
河南省学历教育、非学历教育招生广告审核
【文字:  】  2007-04-19   来源:互连网 
 
办理机构: 学生处 受理地址: 省教育厅主楼 五层 511房间
联系人武光辉 联系电话0371—65508590
办理程序:

  1.招生学校提出申请。

  2.填写《河南省学历(非学历)教育招生广告审批表》,并加盖学校的公章及学校法人印章(或签名)到上级教育主管部门审批。

办理时限: 在提交《河南省学历(非学历)教育招生广告审批表》后1日内,省教育行政部门作出审批决定。
受理条件:

  1.民办高等教育招生需提交由批准办学的教育行政部门颁发的办学许可证。

  2.大中专学校学历教育招生需提交当年招生计划文件。

材料明细:

  1.民办高等教育招生需提交由批准办学的教育行政部门颁发的办学许可证。

  2.大中专学校学历教育招生需提交当年招生计划文件。

收费情况:

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)