项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务旅游者 >> 名吃名产 >> 正文
 
莲花餐厨味精
【文字:  】  2007-04-20   来源:互连网 
 

【名称】 莲花餐厨味精
【特征】 纯麦酿造100%巧厨师爱用
【调用】 2.27kg/袋新包装,适合餐饮业使用。
【规格】 2.27kg/袋新包装
【价格】 0
 

产品描述:

    莲花餐厨味精,纯麦酿造100%巧厨师爱用,莲花餐饮专业味精由河南莲花味精股份有限公司新推的适合餐饮业使用的味精产品。莲花股份公司是国内最大的味精生产和出口基地,拥有雄厚的资金、技术、设备等绝对优势,产品使用国际首创的小麦生产味精工艺,a转晶技术,经过24道工序精制而成。含量达99.5%以上,优于国家标准。
    高纯度意味着更健康,
    高纯度意味着高鲜度。
    餐饮使用时,用量少而鲜度不减,降低餐饮成本。2.27kg/袋新包装,适合餐饮业使用。
 

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)