项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务旅游者 >> 名吃名产 >> 正文
 
莲花高钙酱油
【文字:  】  2007-04-20   来源:互连网 
 

【名称】 莲花高钙酱油
【特征】 富含氨基酸钙,易吸收,补充每日人体所需钙元素
【调用】 适合点蘸、凉拌、蒸、炒、煮等多种食用方法
【规格】 
【价格】 0 
 

产品描述:

    莲花高钙酱油采用台湾、日本先进技术,精选100%非转基因优质大豆、小麦为主要原料,使用传统的酝酿工艺,配制成上等原油,再精心配用台湾冠宇牌焦糖色和莲花股份的专利产品谷氨酸钙,采用国内先进的超低温提纯技术而生产出来的高品质酱油。
    作为莲花的系列产品,新推出的莲花高钙酱油作为独家强势新产品,引领健康补钙新概念,富含氨基酸钙可补充人体所需要的钙微量元素。
    莲花高钙酱油富含氨基酸钙,易吸收,补充每日人体所需钙元素,生产工艺秉承古法,天然晒油,天然发酵,味道纯正、鲜美、香气浓郁、芬芳、色泽红润、亮丽。适合点蘸、凉拌、蒸、炒、煮等多种食用方法,以增强身体素质,提高健康水平。

         

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)