项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务公民 >> 交通管理 >> 问题解答 >> 正文
 
外地驾照如何换发本地驾照?
【文字:  】  2007-04-20   来源:互连网 
 
      首先要检查一下外地照是否该年审或是否已过了年审时间。如果没年审,必须在驾照的发证机关年审驾照,因为现在转籍是网上电子转籍,如果驾照年审不正常,将无法从公安部的网络上下载。所以,检查自己的驾照年审是否正常,是外地驾照换发本地驾照的第一步。

  在驾照年审正常的情况下,带上申请人的身份证原件及复印件、照片4张(白底一寸免冠照片)到车管所,在驾驶人大厅驾驶员受理岗填写《机动车驾驶证申请表》,经过受理岗受理、由驾驶员档案管理岗审核后制证,很快外地驾照就可换发成户籍地的驾照了。

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)