项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务企业 >> 质量监督 >> 办事事项 >> 正文
 
新建、扩建、改建建设工程避免危害气象台站气象探测环境审批
【文字:  】  2007-04-20   来源:项城市政府公众网 
 
办理机构: 省气象局 受理地址:
联系人 联系电话
办理程序:

  (1)建设单位向同级气象主管机构发函,提交有关材料。(2)气象主管机构逐级审查提出建议,并向上级行文请示。(3)省辖市或省气象主管机构组织专家论证和实地考察,形成意见。(4)省气象主管机构进行研究、批复,并报国务院气象主管机构备案。

办理时限: (1)省或省辖市气象主管机构接到下级气象主管机构的请示后,应在1个月内进行实地考察、组织技术论证,提出意见。 (2)省气象主管机构每季度集中研究一次,对于手续、材料齐全,并符合有关程序和标准的给予批复。
受理条件:

  (1)符合国务院气象主管机构颁发的《各类气象探测环境技术规定》。(2)提交工程项目的建设规划、对气象探测环境影响程度的技术报告、采取的措施等相关材料。

材料明细:

收费情况:

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)