项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务公民 >> 婚姻生育 >> 问题解答 >> 正文
 
目前,我国部分地区男女出生人口比例失调,这个问题是否已经引起足够重视?
【文字:  】  2007-08-24   来源:互连网 
 

  部分地区人口出生性别比失调,已经引起党和政府的高度重视。出生性别比升高的主要原因是,重男轻女的传统观念影响很深。用B超进行性别鉴定,做选择性人工流产。也还有出生女婴的瞒报,漏报现象,我们要建全法制。严厉打击用B超进行选择性人工流产的行为。同时要加强宣传教育,宣传生男生女都一样,科学文明进步的生育观念。

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原广告
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)