项城市人民政府公众网
 
 
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务服务 >> 服务公务员 >> 公开招考 >> 正文
 
关于招聘高速公路收费、路政和监控工作人员的通知
【文字:  】  2008-10-23   来源:河南省政府门户网站 
 
      根据工作需要,经河南省交通厅批准,河南公路项目管理有限责任公司面向社会公开招聘高速公路收费、路政和监控工作人员。具体招聘事项如下:

  一、招聘岗位及数量

  拟聘高速公路收费、路政和监控工作人员400人。

  二、招聘条件

  1、拥护党的方针、政策,遵守国家法律、法规;

  2、道德品质优良,吃苦耐劳,作风正派;

  3、具有大专以上文化程度,熟悉计算机操作;

  4、年龄在18周岁—25周岁(1983年10月1日之后出生—1990年10月1日之前出生)之间,本科文化程度可放宽至28周岁(1980年10月1日之后出生);

  5、男性身高1.65米以上,女性身高1.58米以上;

  6、身体健康,无听觉、视觉和语言障碍;

  7、具有河南省户籍,无违法违纪记录。

  三、招聘方法和程序

  1、报名人员请登陆河南公路项目管理有限责任公司网站(http://www.hnglgl.com)进行网上报名,不接受现场报名,不收取报名费(考试费),报名时请认真查看招聘工作流程。

  2、对应聘人员进行笔试,笔试采用标准化考试,内容为行政职业能力测试和交通基础知识,笔试成绩占总成绩的60%。

  3、根据笔试成绩,按照招聘人员数1:1.5的比例确定人员进行体检和综合素质面试,面试成绩占总成绩的40%。

  4、根据应聘人员笔试、面试总成绩择优聘用。

  四、聘用与管理

  招聘人员实行聘用制管理,签订劳动合同,享受相同岗位同等待遇,聘期三年,试用期六个月。聘用期满后,经双方同意可以续聘。

  五、报名时间

  网上报名时间:10月8日8:00至10月10日20:00

  资格确认时间:10月12日8:00至10月14日19:00(详见http://www.hnglgl.com“招聘工作流程”)

  咨询电话: 0371-62296822 0371-62296817

  监督电话: 0371-62290908

  六、资格确认

  1、网上报名个人信息须如实填写,因填写不属实或没有按工作流程操作所带来的一切后果由应聘人员自负。

  2、资格确认须携带打印的网上个人报名表、身份证、学历证(学位证)原件及复印件各一份;户籍所在地有关部门出具的无违法违纪证明和无违反计划生育证明(已婚者提供)。

  七、招聘公告同时在《河南日报》、河南交通信息港(http://www.hncd.gov.cn)、河南公路信息港(http://www.hngl.gov.cn)和河南公路项目管理有限责任公司网站(http://www.hnglgl.com)发布。此次人员招聘工作流程如有变化,以河南公路项目管理有限责任公司网站通知为准。

  

  河南公路项目管理有限责任公司

  二00八年十月七日

Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4201699 邮件:xcgov@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:中原传媒
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)