电话:0394—4321396
地址:环城路
 
  项城市盐业管理局
 
部门领导:
赵昆负责全面工作  
 
  单位概况:  
      多年来,市盐业管理局在市委、市政府和上级盐业主管部门的正确领导下,在各有关职能部门的大力支持下,全体盐业干部职工团结奋进,求实创新,艰苦朴素,努力工作,取得可喜成绩。97年以来,连续8年分别被省、市盐业管理局评为“盐业系统先进单位”,“食盐专营工作先进单位”,2002年被周口市人民政府命名为市级文明单位,2004年被周口市人民政府确定为重点保护企业,2005年被河南省人事厅、河南省盐业管理局授予“盐业系统先进单位”。
 
 
     
 
  机构职能:  
      1、贯彻执行国家和省有关盐业管理的政策、法律、法规,参与拟定盐业管理办法并组织实施。
    2、加强食盐专营各项管理活动和系统内工业盐的计划管理,保障区域内食盐、工业盐市场有序供应,组织实施碘盐普及推行。 
    3、依法进行盐政执法,严厉打击盐业市场违法行为。
    4、根据省计划安排,编制全市食盐、工业盐购进、调拨、运输、储备、销售等计划并组织实施。负责全市食盐批发、零售许可证的审验、核查、报批、发放管理工作。
    5、负责区域内碘盐质量监督检测,统一管理包装、防伪标志供应管理工作。
    6、承办市政府交办的其他任务。
 
  
  
  
 
     
 
  内设机构:  
      内设财务、业务、盐政、人保、办公室,负责全市盐业市场管理,各种用盐供应及碘盐普及工作。  
     
 
  下属机构:  
   
     
 
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4209000 邮件:amaster@xiangcheng.gov.cn
版权所有:项城市人民政府
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)