电话:0394-4301081
 
  项城市市场建设管理局
 
部门领导:
党委书记、局长:席民
副书记:樊宪明
副局长:郭力
副局长:刘承恩  
 
  单位概况:  
  贯彻执行上级关于市场建设和服务管理工作的方针、政策、法律、法规和规章制度。对辖区市场的培育和发展进行调查研究,参与政府市场建设的论证与规划。  
     
 
  机构职能:  
  指导并参与辖区各类市场物业的经营管理和服务工作,搞好市场交易促进市场繁荣;负责政府拨款兴建的市场、自建市场和公益性市场的建设、维修、改造、经营和资产管理;围绕市场体系培育开展多种经营,组建市场发展协会,指导市场发展协会的工作;组织开展市场评先创优活动,创办文明市场、规范市场管理。  
     
 
  内设机构:  
  内设办公室、人事股、纪检监察室、工会   
     
 
  下属机构:  
   
     
 
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4209000 邮件:amaster@xiangcheng.gov.cn
版权所有:项城市人民政府
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)