电话:0394-4321982
 
  项城市市志办
 
部门领导:
主任:齐元宝
副主任:杨嘉英
 
 
  单位概况:  
  积极为上级领导提供志书;积极开展旧志整理,丰富我市历史文献资料,服务地方经济建设。积极开展地方志理论研究,组织项城有文字功底的老同志对(清)乾隆十一年出版的《项城县志》经行了点校,文稿采用简体字,已点校完毕,正在印刷出版。  
     
 
  机构职能:  
  (一)负责拟定全市地方志工作规划、规范标准及管理办法并组织实施。(二)负责市级史志及市情资料性书籍的编纂、出版发行及旧志整理研究工作。(三)对市直各部门、基层地方史志工作进行业务指导;审定部门志稿,推动地方志理论研究。(四)负责市情资料的收藏、整理和开发利用,进行地域情况的研究和咨询服务。(五)承办市政府交办的其他事项。  
     
 
  内设机构:  
  市志办是市政府直属正科级事业单位,编制8人,内设综合股、方志年鉴股。现有在职人员13人,其中主任1人,副主任2人,纪检组长1人。  
     
 
  下属机构:  
   
     
 
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4209000 邮件:amaster@xiangcheng.gov.cn
版权所有:项城市人民政府
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)