食药监管局扎实开展食品安全县(市)创建试点工作
发布日期:2018-11-09 17:45 信息来源: 访问量:

    10月份,省政府食安办经过严格审核并综合考量,决定在全省46个县(市、区)开展第三批省级食品安全创建试点工作,我市位列其中。

    为积极稳妥做好创建工作,提升我市食品安全治理体系和治理能力现代化水平,食品药品监督管理局按照领导批示要求,详细制定了省级食品安全县(市)创建试点工作行动方案,扎实开展创建试点工作。决心以本次创建试点工作为抓手,深入落实“四个最严”要求,以省级食品安全县创建试点工作为抓手,逐步形成政府主导、企业负责、部门联动、公众参与的食品安全社会共治格局,持续完善责任明确、制度健全、运转高效、风险可控的食品安全体系,努力实现食品安全治理能力、食品安全保障水平、食品安全产业发展水平和人民群众满意度明显提升,为人民群众“舌尖上的安全”提供更加坚实的保障。(通讯员:夏正豪)


分享到: