市审计局召开扶贫和“一卡通”惠农补贴资金审计专题学习培训会
发布日期:2019-04-11 09:26 信息来源: 访问量:


    本网讯 为了保障强农惠农政策落实到位,维护广大农民群众切身利益,4月10日上午,市审计局赴鹿邑县扶贫和一卡通惠农补贴资金审计组召开了专项审计培训会,认真学习全省扶贫和“一卡通”审计工作方案,审计组成员结合项城实际情况,纷纷发表意见,热烈讨论,初步掌握了审计重点,为紧接着的审计实施方案的编订提供了切实可行的依据。

    通过学习,审计组全体人员受益匪浅,准确把握了惠农补贴使用“一卡通”情况专项审计调查的审计目标、审计内容和重点,明确了审计报表填报的标准和口径,为保证审计工作顺利开展,提高审计的质量和效果奠定了坚实基础。

    下一步将按照这次培训会的要求,严格落实审计厅和周口市审计局的意见,突出审计重点,推动脱贫攻坚工作任务贯彻落实。聚焦精准,将脱贫攻坚政策措施落实情况贯穿跟踪审计全过程,更好地发挥审计在推动党中央重大部署贯彻落实中的重要作用。(编辑:张纪友 通讯员:赵夕冉)


分享到: