市教体局组织工作人员参观项城好人馆
发布日期:2019-04-08 18:14 信息来源: 访问量:

为推进局机关精神文明建设,践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,近日,市教体局组织局机关工作人员前往新时代文明实践中心的项城好人馆参观,重温“好人们”的感人事迹,学习“英模们”的善行美举。

参观人员在讲解员的带领下,走进项城好人馆,参观了道德模范、好儿子、好媳妇、好婆婆、文明家庭、好乡贤等6个展厅。通过图片、视频、实物等形式,学习了解项城近年来各类道德模范的先进事迹,深切感受到了好人传递出的正能量,接受了一次心灵的净化和道德的洗礼。 

参观结束后,大家表示要学习和传承好人精神,向身边的“项城好人”学习,把良好的道德行为习惯落实到日常生活和工作之中,知荣辱、讲正气、做奉献,用心收获感动,用情传递感激,用行回报感恩,自觉践行社会主义核心价值观,传播社会正能量。(通讯员:龙柯廷 鲁奇峰)


分享到: