市质监局送微党课进企业
发布日期:2019-01-03 15:32 信息来源: 访问量:


    本网讯 为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,增强企业党支部的战斗堡垒作用。近日,市质监局走进乐普药业股份有限公司等多家企业,开展送微党课进企业活动。

    “微党课”参赛选手们用群众的语言,接地气的话语,道出广大党员永远跟党走的坚定心声;他们提醒广大党员不要忘记申请入党时的初心;他们号召广大党员用实际行动践行为共产主义奋斗终身的誓言;郑州富士康集团党委书记苏东霞同志更是站在企业的角度,讲述了党建工作在企业发展中不可或缺的重要地位。

    精彩的微党课比赛视频,赢来一阵阵如雷的掌声,现场的党员同志听得激情澎湃,纷纷表示,在今后的工作中要时时不忘党员身份,处处争做先锋,要有担当、讲奉献,始终坚持党的理论学习,用党的先进理念指引自己前行,为实现伟大的中国梦而奋斗终身。(编辑:张纪友)


分享到: