市国土资源局召开全市国土资源系统干部作风纪律整顿大会
发布日期:2019-01-09 18:04 信息来源: 访问量:


    本网讯 1月7日,市国土资源局在该局二楼会议室召开2019年第一次全市国土资源系统干部作风纪律整顿大会。该局全体中层以上干部参加会议。

    会议认真传达贯彻了全市干部作风大整顿查处通报大会会议精神,学习领会刘昌宇书记讲话精神。永丰国土资源所、国土资源执法监察队等负责人在大会上作了表态发言,丁集国土资源所负责人代表参加人员宣读了严格遵守各项纪律和规矩承诺书。

    会议要求,一要高度重视,精心组织。要充分认识开展纪律作风专项整顿的重要意义,把开展作风纪律整顿作为当前和今后一个时期的重大工作任务来抓。二是要坚持问题导向,扎实推进。坚决杜绝庸懒散慢、推诿扯皮、作风浮躁、纪律松懈,建立职权清单,坚持问题导向,在工作中抓作风,以转作风促工作。三是强化保障,务求实效。各单位负责人要带头自觉遵守各项规章制度,发扬“头雁效应”,敢于向自己开刀,改进作风,提高效能,履职尽责,务求实效。


分享到: